ごぼう、豚ひき肉、白菜の焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ごぼうは薄く短冊状にします。白菜は一口大に切りします。
- 2 ごま油でごぼうを炒めます。
- 3 白菜、豚ひき肉を加えて炒めます。
- 4 焼きそばの麺を入れてほぐし、醤油、粉末ソースを加えます。
- 5 器に入れたら紅生姜を添えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)