レンコン、大根、ネギの焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
大根は薄い輪切りを12等分して三角に切ります。
レンコンの薄切りは1/4に切ります。
長ネギは薄く小口切りにします。 - 2 ごま油で大根をよく炒めます。
- 3 レンコン、長ねぎ、焼きそばの麺を入れてほぐしながら炒めます。固ければ水を加えlます。
- 4 醤油、粉末ソースを加えて炒めます。
- 5 器に移したらお酢、七味唐辛子を振ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)