空芯菜レシピ 空芯菜とソーセージの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 空芯菜はよく洗い、食べやすい長さに切ります
- 2 ソーセージは斜めに切ります
- 3 フライパンに、オリーブオイル空芯菜を入れ炒めます
- 4 ソーセージを入炒めます
- 5 ハーブソルト、コンソメを入れ炒めます
- 6 醤油を入れ全体を混ぜます
- 7 お皿に盛り付けして完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 空芯菜ソーセージ・ウインナー
- 料理名
- 空芯菜の炒め物
★MEI★
パン講師の資格取得しました♪
簡単レシピやパンレシピを公開していきたいと思います
酵母パンのレシピは、ドライイーストでも作れるようにイーストレシピも追加していきます!
※よくある質問※
バターを常温とは?
指で潰せるくらいの柔らかさです
バターは有塩?無塩?
レシピで使ってるバターは無塩です
皆様つくれぽありがとうございます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません