白菜、シュウマイ、にんにく、卵のおろし塩焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根をおろします。
- 2 白菜は一口大にざく切りに、シュウマイは1/4に切り、にんにくはあらみじん切りにします。
- 3 ごま油で2を炒めながら卵を炒ります。
- 4 焼きそばの麺を入れてほぐし、ウェイパー、塩で味付けします。
- 5 皿に盛り付け、大根おろしをトッピングし、七味唐辛子を振ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)