白菜、シュウマイ、にんにく、卵のおろし塩焼きそば レシピ・作り方

白菜、シュウマイ、にんにく、卵のおろし塩焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
シュウマイリメイク

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根をおろします。
  2. 2 白菜は一口大にざく切りに、シュウマイは1/4に切り、にんにくはあらみじん切りにします。
  3. 3 ごま油で2を炒めながら卵を炒ります。
  4. 4 焼きそばの麺を入れてほぐし、ウェイパー、塩で味付けします。
  5. 5 皿に盛り付け、大根おろしをトッピングし、七味唐辛子を振ります。

きっかけ

暑かったので大根おろしのせ

  • レシピID:1950027461
  • 公開日:2022/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜焼売(シュウマイ)ガーリック・にんにく塩焼きそば大根
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る