鶏むねのしそみょうが♩ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は一口大のそぎ切りにする。
ねぎ、ミョウガは斜め切りにする。 - 2 フライパンに鶏肉を並べて裏面に軽く焦げ目が付くまで焼く。
- 3 2を裏返し◎を入れて弱目の中火で5分程焼いたら、ねぎとミョウガを加えて1分程炒める。
- 4 器に盛り付け、手でちぎったしそ、削り節をトッピングしたら、混ぜ合わせた▪︎をかけて完成
関連情報
- 料理名
- 鶏むねの薬味焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
美味しい鶏むねグリルが完成です♩