えのき、豆苗、魚肉ソーセージ、卵の焼きそば レシピ・作り方

えのき、豆苗、魚肉ソーセージ、卵の焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
あるもので昼食

材料(1人分)

  • いりごま 少々
  • 焼きそばの麺 1袋
  • えのき 1/4パック
  • 豆苗 ひとつかみ
  • 1個
  • 焼肉のタレ 小さじ1.5
  • 麺つゆ 小さじ1
  • ごま油 大さじ2/3

作り方

  1. 1 えのき、豆苗は3cmぐらいに切り、魚肉ソーセージは薄く半月切りにします。
  2. 2 ごま油で1を手炒めます。
  3. 3 溶き卵を入れて入ります。
  4. 4 焼きそばの麺、焼肉のタレ、麺つゆを加えて炒めます。
  5. 5 器に移したらいりごまを振ります。

きっかけ

あるもので昼食

おいしくなるコツ

火が通りやすい具材なので手早く

  • レシピID:1950026991
  • 公開日:2022/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのきソース焼きそばアレンジ焼きそばとうみょう(豆苗)
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る