もやし、アスパラ、豚肉の焼きうどん レシピ・作り方

もやし、アスパラ、豚肉の焼きうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
美味しい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんは時間短めに茹でて湯切りしておきます。
  2. 2 アスパラは3cmぐらいに切ります。
  3. 3 ごま油で、もやし、豚ひき肉、アスパラを炒めます。
  4. 4 うどん、醤油、ウェイパーを加えて炒めます。
  5. 5 器に移したら紅生姜を添えます。

きっかけ

昼食に作りました。

  • レシピID:1950030848
  • 公開日:2024/05/11

関連情報

カテゴリ
もやし焼うどん簡単豚肉料理アスパラ
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

関連カテゴリ

関連する献立