もやし、アスパラ、豚肉の焼きうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 うどんは時間短めに茹でて湯切りしておきます。
- 2 アスパラは3cmぐらいに切ります。
- 3 ごま油で、もやし、豚ひき肉、アスパラを炒めます。
- 4 うどん、醤油、ウェイパーを加えて炒めます。
- 5 器に移したら紅生姜を添えます。
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)