春×冬の副菜♩三つ葉とスナップエンドウのゆず風味 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 三つ葉はざく切りにする
- 2 スナップエンドウは熱湯で2分茹でたら、ざく切りにし、粗熱を取る
- 3 ボウルに1、2、◎を入れてざっくり和えたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 関連キーワード
- 三つ葉サラダ スナップエンドウサラダ 春の副菜 小鉢料理
- 料理名
- 三つ葉とスナップエンドウの和え物
ciciino
「毎日の料理が楽しい」を習慣化し
お家ご飯って美味しいね♩
がコンセプト
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
潰瘍性大腸炎を患った家族を通して
毎日の食事もガラッと変わりました。
食材の組み合わせや旬で楽しむお家ご飯
簡単でヘルシーなおかずもアップ。
沢山のつくれぽ、フォロー有難うございます。
インスタは下記です
https://www.instagram.com/ciciino3588
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)