簡単レシピ 残りカレーレシピ グリーンカレーペンネ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ペンネ(ショートパスタ) 100g
- 残りカレー(今回はグリーンカレー) 2人分
- ※粉チーズ 適量
作り方
- 1 ペンネ(ショートパスタ)を袋の表示通りに茹でる
- 2 残りカレー(今回はグリーンカレー)を温めなおす
- 3 茹でたペンネと、カレーを混ぜ合わせます
-
4
お皿に盛り付けすれば完成
※お好みで食べる時に、粉チーズをかけても美味しいです!
きっかけ
カレーが余ってたので作りました
おいしくなるコツ
グリーンカレーは、なす、パプリカ、マッシュルーム、厚揚げ、海老入りです
- レシピID:1950025866
- 公開日:2021/10/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません