鶏の竜田揚げ、きゅうり、ねぎの釜玉うどん レシピ・作り方

鶏の竜田揚げ、きゅうり、ねぎの釜玉うどん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
おいしい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは細切りに、ねぎは小口切りにします。
  2. 2 鶏の竜田揚げは薄く切り電子レンジで温めます。
  3. 3 うどんを茹でたら湯切りし、皿にのせ、白だしと和えます。
  4. 4 卵を落とし、2を並べます。
  5. 5 ねぎときゅうりを散らし、七味唐辛子を振ります。

きっかけ

竜田揚げが余ったので

  • レシピID:1950024607
  • 公開日:2021/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
竜田揚げきゅうり長ネギ(ねぎ)釜揚げうどん
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る