紫玉ねぎともやしのレンジキーマカレー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 紫玉ねぎ、もやしをみじん切りし、レンジで2分加熱する
- 2 1に鶏ひき肉、調味料を全て加えて混ぜ合わせる
- 3 2をレンジで2分加熱する
- 4 一度レンジから取り出し、全体をかき混ぜた後、再び2分加熱する
- 5 ご飯の真ん中に乗せて、ネギをちらしたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キーマカレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
秘密は隠し味にあり!