パスタレシピ 小松菜と厚揚げの和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを袋の表示通りに茹でる
-
2
小松菜はよく洗い、食べやすい長さに切る
厚揚げは1センチ幅に切る - 3 フライパンで、厚揚げ、小松菜を炒める
- 4 茹でたパスタ、白だし、醤油、塩こしょうを入れ混ぜ合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 小松菜と厚揚げの和風パスタ
★MEI★
パン講師の資格取得しました♪
簡単レシピやパンレシピを公開していきたいと思います
酵母パンのレシピは、ドライイーストでも作れるようにイーストレシピも追加していきます!
※よくある質問※
バターを常温とは?
指で潰せるくらいの柔らかさです
バターは有塩?無塩?
レシピで使ってるバターは無塩です
皆様つくれぽありがとうございます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません