パスタレシピ 小松菜と厚揚げの和風パスタ レシピ・作り方

パスタレシピ 小松菜と厚揚げの和風パスタ
  • 約30分
  • 300円前後
★MEI★
★MEI★
ランチに作りました!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを袋の表示通りに茹でる
  2. 2 小松菜はよく洗い、食べやすい長さに切る

    厚揚げは1センチ幅に切る
  3. 3 フライパンで、厚揚げ、小松菜を炒める
  4. 4 茹でたパスタ、白だし、醤油、塩こしょうを入れ混ぜ合わせる

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作りました

  • レシピID:1950023420
  • 公開日:2021/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜和風パスタ厚揚げ
料理名
小松菜と厚揚げの和風パスタ
★MEI★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る