レンジで簡単☆エノキと豆苗の肉巻き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
タレの☆を混ぜておく。
豆苗とえのきの根元を切り落とす。 - 2 肉の表面に塩こしょうをふり、1の豆苗とえのきを載せて巻き、耐熱更に入れてふんわりとラップする。
- 3 レンジで600wで4〜5分ぐらい、肉に火が通るまで温める。
-
4
食べやすいようにキッチン挟みで肉巻きを半分に切って盛り付けたら完成。
タレに付けて食べて下さい。
※熱いので切る時は注意して下さい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)