ひじき煮、かいわれ納豆の釜玉うどん レシピ・作り方

ひじき煮、かいわれ納豆の釜玉うどん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
ひじき煮は味が濃いので、うどんと合います。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かいわれ大根を細かく刻み、納豆、ひじきの煮物、ごま油と混ぜます。
  2. 2 うどんを茹でたら(水は分量外)、湯切りし器に入れ、白だしと和えます。
  3. 3 卵を落とし、1をかけます、七味唐辛子を振ります。

きっかけ

ひじき煮が余ったので

  • レシピID:1950023128
  • 公開日:2021/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじきの煮物納豆釜揚げうどん
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る