ひじき煮、かいわれ納豆の釜玉うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 かいわれ大根を細かく刻み、納豆、ひじきの煮物、ごま油と混ぜます。
- 2 うどんを茹でたら(水は分量外)、湯切りし器に入れ、白だしと和えます。
- 3 卵を落とし、1をかけます、七味唐辛子を振ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)