白菜、なめこ、わかめの味噌汁 レシピ・作り方

白菜、なめこ、わかめの味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
なめこおいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は一口大にざく切りにします。
  2. 2 鍋で水をひと煮立ちさせたら、白菜、なめこを入れて数分煮ます。
  3. 3 乾燥わかめを入れて火を止めたら、だしと味噌を溶きます。

きっかけ

なめこをおいしく食べたくて

  • レシピID:1950023047
  • 公開日:2021/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜なめこの味噌汁白菜の味噌汁
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る