いわし缶のネギしいたけ汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
- いわしの味噌漬け缶詰 1缶
- 白ネギ 1本
- しいたけ 2個
- 水 50ミリ
作り方
- 1 ネギとしいたけを食べやすい大きさに切る。
- 2 鍋に水と1をいれて蓋をして煮込む。
- 3 いわしの缶詰をいれる。
- 4 野菜が柔らかくなれば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はる6
2歳児幼児食メニューを、
大人も一緒に食べられるように、取り分け出来る料理をメインに。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)