白菜とソーセージのクリーム蕎麦 レシピ・作り方

白菜とソーセージのクリーム蕎麦
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
白菜に合います

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は一口大に切り、固いところはそぎ切りにします。
  2. 2 鍋で水をひと煮立ちさせたら蕎麦と白菜を入れて1分ほど茹でます。
  3. 3 一度火を止めクリームシチューのルーと白だしを溶かし、二つに切ったソーセージを入れ90秒ほど弱火で煮ます。

きっかけ

白菜のクリーム煮を食べたくて

おいしくなるコツ

蕎麦が茹ですぎにならないように手早く行う

  • レシピID:1950021744
  • 公開日:2021/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜アレンジそばあったかい蕎麦白菜のクリーム煮
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る