小松菜とわさび菜の味噌汁 レシピ・作り方

小松菜とわさび菜の味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
小松菜おいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4cmに切り、わさび菜は茎からはをちぎります。
  2. 2 鍋に水を入れひと煮立ちさせたら小松菜を入れ2分弱煮ます。
  3. 3 わさび菜を入れて火を止め、だし、味噌を溶かします。

きっかけ

わさび菜と小松菜を食べたくて

  • レシピID:1950021607
  • 公開日:2020/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わさび菜小松菜小松菜の味噌汁
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • *॰☆*°
    *॰☆*°
    2021/03/07 15:11
    小松菜とわさび菜の味噌汁
    美味しかったです♪火が通るのが早いので直ぐにできていいですね!
  • あけぼのマジック
    あけぼのマジック
    2021/01/06 05:53
    小松菜とわさび菜の味噌汁
    美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る