【焼魚】フライパンで作る美味しい焼き魚(サバ編) レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鯖の切り身 2枚
作り方
- 1 フライパンに面裏に注意してくっつかないホイルを敷く。
- 2 焦げ目が付くまで5分ほど焼く。
- 3 片面に焦げ目が付いたら裏返しにして裏面にも焦げ目が付くように5分ほど焼いたら完成。
きっかけ
秋鯖の時期になったので作ってみました!
おいしくなるコツ
鯖は冷凍せずにすぐに使うと美味しいです!レモンを絞っても良いと思います。
- レシピID:1950021388
- 公開日:2020/12/10
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
パンダ122021/01/29 12:05参考にさせて頂きました!