鶏胸肉と白菜のあんかけ風煮込み レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
鶏胸肉、白菜を一口大に切り、しょうがチューブ、鶏ガラスープの素と一緒に炒める。
-
2
酒、みりん、しょうゆを加えて炒める。
-
3
1度火を止め、水で溶かした片栗粉をフライパンに入れかき混ぜる。弱火で少し煮込んだら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報

りゆうの最北投資ブログ運営中
30代男性、りゆうといいます。
北海道最北の地で妻、カメと3人でスローライフ生活笑。
ポイ活、節約、投資など資産運用全般に取り組んでます!
つくったよレポートに投稿して頂ければ、可能な限り即承認します!
★★★★
りゆうの最北投資ブログ(https://kameiland.com)運営中
★★★★★★★
Twitter→@kame_iland
料理も節約も楽しく頑張りたいですね!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)