鶏胸肉と白菜のあんかけ風煮込み レシピ・作り方
![鶏胸肉と白菜のあんかけ風煮込み](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/44f36d64f49d0e5442bad6b80d8e47f9a0a7cfe0.08.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏胸肉、白菜を一口大に切り、しょうがチューブ、鶏ガラスープの素と一緒に炒める。
-
2
酒、みりん、しょうゆを加えて炒める。
-
3
1度火を止め、水で溶かした片栗粉をフライパンに入れかき混ぜる。弱火で少し煮込んだら完成。
関連情報
![りゆうの最北投資ブログ運営中](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ee4e9773b9edc717e1853d7fac6cc0d0545935a1.08.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません