野菜炒め〜豚肉とバジルのレモンチーズ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツを一口大に切り、しょうがチューブ、にんにくチューブを加えてフライパンで炒める
- 2 豚肉と鶏ガラスープの素を加えて炒める。
- 3 全体に火が通ったら塩、コショウ、細かく切ったレモンの塩漬け、チーズ、しょうゆを加えて炒める。
- 4 皿に盛り付けたらバジルを乗せて完成
きっかけ
洋風でサッパリした野菜炒めが食べたくて作りました。
おいしくなるコツ
レモンの塩漬けは市販のものでも良いですが、自分で塩漬けにしたものを使っても美味しいです。
- レシピID:1950023594
- 公開日:2021/04/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません