白菜、もやしの味噌きしめん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜は一口大にざく切りに、ねぎは小口切りにします。
- 2 鍋で水をひと煮立ちさせたら、きしめんと白菜、もやしを入れ一緒に茹でます。
- 3 火を止めたらだし入り味噌、麺つゆを溶き、器に入れます。
- 4 ねぎを加え、七味唐辛子を振ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)