ごぼうと白菜と豆腐の味噌汁 レシピ・作り方

ごぼうと白菜と豆腐の味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
おいしい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は一口大にざく切りに、ごぼうは細切りに、豆腐は一口大にサイコロ状に切ります。
  2. 2 鍋に水とごぼうを入れひと煮立ちさせたら、白菜と豆腐を入れ数分煮ます。
  3. 3 火を止めたらだしと味噌を溶かします。

きっかけ

白菜とごぼうを食べたくて

  • レシピID:1950020707
  • 公開日:2020/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜豆腐の味噌汁ごぼう白菜の味噌汁
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る