にんじん、しめじ、鳥皮の炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玄米を研ぎ2合の目盛りまで水を入れます。できれば6時間ほど浸水させます。
- 2 鶏肉の皮、にんじんは細かく刻み、しめじは石突を取り、手でばらばらにします。
- 3 1に2と納豆のたれを入れ炊飯します。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しめじその他の炊き込みご飯鶏飯
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
iinu(レポ返します)2020/11/07 08:41美味しかったです!ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ
-
桜 咲子❤️2020/10/09 00:06美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)