にんじん、しめじ、鳥皮の炊き込みご飯 レシピ・作り方

にんじん、しめじ、鳥皮の炊き込みご飯
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
しめじをおいしく

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玄米を研ぎ2合の目盛りまで水を入れます。できれば6時間ほど浸水させます。
  2. 2 鶏肉の皮、にんじんは細かく刻み、しめじは石突を取り、手でばらばらにします。
  3. 3 1に2と納豆のたれを入れ炊飯します。

きっかけ

しめじを食べたくて

おいしくなるコツ

具はスイッチを入れる直前に入れる。

  • レシピID:1950019974
  • 公開日:2020/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじその他の炊き込みご飯鶏飯
関連キーワード
鳥皮 鶏皮 鳥の皮 鶏の皮
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る