チンゲン菜ともやし、ねぎの醤油ラーメン レシピ・作り方

チンゲン菜ともやし、ねぎの醤油ラーメン
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
チンゲン菜おいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は一口サイズにざく切りに、ねぎは小口切りにします。
  2. 2 鍋で水をひと煮立ちさせたら、もやし、チンゲン菜、中華麺を入れ一緒に茹でます。
  3. 3 火を止めたら、麺つゆ、醤油、ごま油を溶かします。
  4. 4 器に入れたらねぎを加えます。

きっかけ

チンゲン菜を食べたくて

  • レシピID:1950017785
  • 公開日:2020/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油ラーメンもやしチンゲン菜
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • libre*
    libre*
    2020/09/12 17:51
    チンゲン菜ともやし、ねぎの醤油ラーメン
    美味しいでした!ありがとうございました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る