鳥むね肉のわさびマヨ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鳥むね肉をフォークで両面刺す
キッチンバサミで一口大に切る -
2
①をポリ袋に入れて片栗粉をまぶす
空気を少し入れて上下にシェイク -
3
フライパンにサラダ油を入れる
中火で両面焼く -
4
ボウルに★を入れてタレを作る
③をよく絡めて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
\ LJK弁当記録・3年間の思い出に /
▪週5:女子高生弁当❤꒰⑅◡̎ ꒱
▪キャラ弁and海苔アート初心者
▪愛娘のお昼も楽しくなりますように‧*
\ Instagram 更新中 /
➪ @_7x4s.xcv_
料理超初心者&苦手ママꉂ⍢⃝¦レパートリー増やしたい!
やればできるんだぞꜛꜛって思いながら作ってます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
娘が好きなわさびマヨ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
朝ごはん用に多めに作ってます