にらとチンゲン菜の味噌ラーメン レシピ・作り方

にらとチンゲン菜の味噌ラーメン
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
野菜たっぷり

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜、にらは3,4cmぐらいにざく切りにします。ねぎは小口切りにします。
  2. 2 鍋で水をひと煮立ちさせたら、中華麺、チンゲン菜、にらを入れて数分茹でます。
  3. 3 火を止めたら味噌、ごま油、麺つゆを溶きます。
  4. 4 器に入れたらねぎを加えます。

きっかけ

チンゲン菜とにらを食べたくて

  • レシピID:1950017263
  • 公開日:2020/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
味噌ラーメン長ネギ(ねぎ)にらチンゲン菜
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る