我が家の油淋鶏 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
サラダチキンを用意
パックから開ける -
2
お皿に片栗粉を入れる
まんべんなくサラダチキンにまぶす -
3
フライパンに油を引いて焼く
中火で両面焼き色がつくように -
4
表面はこのくらい
焼き色がつけばOK
※カリカリになるくらいが
オススメ♬ - 5 食べやすい大きさに切る
-
6
ボウルを用意して
★の材料でタレを作る -
7
お皿によそって
⑥の★タレをかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
\ LJK弁当記録・3年間の思い出に /
▪週5:女子高生弁当❤꒰⑅◡̎ ꒱
▪キャラ弁and海苔アート初心者
▪愛娘のお昼も楽しくなりますように‧*
\ Instagram 更新中 /
➪ @_7x4s.xcv_
料理超初心者&苦手ママꉂ⍢⃝¦レパートリー増やしたい!
やればできるんだぞꜛꜛって思いながら作ってます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
油物が苦手なのでフライパンで簡単に( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑"