白菜とタラのミルク煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 タラは水気をふいて一口大に切り、片栗粉をまぶす。ベーコンは細切りにし、白菜は食べやすい大きさに切る。フライパンにサラダ油を熱して(分量外)タラの裏表をこんがり焼く。
- 2 タラを端に寄せて、空いたスペースでベーコン、白菜がしんなりするまで炒め、しょうがチューブ、牛乳、水、中華スープの素を加えて煮込む。
- 3 水溶き片栗粉を加えてとろみがついたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)