小松菜と油揚げのポン酢炒め レシピ・作り方

小松菜と油揚げのポン酢炒め
  • 約10分
  • 100円以下
naana7788
naana7788
ささっとできる一品です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油揚げを短冊切りにし、小松菜を4cmほどに切ります。
  2. 2 フライパンにごま油を熱したら油揚げをカリッと炒め、小松菜を加え、しんなりしたらポン酢で味付けして出来上がり。

きっかけ

油揚げが余ったので

おいしくなるコツ

油揚げをカリッと焼くのが美味しさのポイントです

  • レシピID:1950012722
  • 公開日:2017/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る