豚バラのオイスターソース炒め レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
●は混ぜておきます。
豚バラと野菜は食べやすい大きさに切ります。
ラン切りでもOKです。
お好きな形に切って下さい。 -
2
フライパンにごま油、ニンニクチューブ、生姜チューブを入れたら火を付け、香りが立ったら肉を炒めます。
-
3
お肉が半分くらい色が変わったら野菜を炒め、しんなりしたら●を加え全体に絡めます。
-
4
お皿に盛り、上からゴマを振りかけたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)