ロール白菜 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ボウルに合いびき肉と塩コショウを入れて混ぜ合わせる。
- 2 白菜に適量を1を乗せてサイドからこぼれないようにくるくる巻いたら串等で白菜の葉の巻き終わりを止めておく。
- 3 鍋に水・コンソメを加えたところに2を入れて沸騰したら弱火にして10~15分ほど煮て完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
ひなまま0929
料理大好きな25歳のひなまま0929です。余り物のアレンジなど考えることが大好きです★
簡単に・家にある食材でがモットーで料理を毎日しています★
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
rausukun2014/11/18 20:48野菜も一緒ににこみました(^_^)美味しかったです(^_^)