小松菜と厚揚げの胡麻みそ炒め レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 味噌〜すりごままでの材料をよく混ぜておきます。
- 2 厚揚げは1cmの厚さ、小松菜は4cm程度に切る。椎茸は4等分に切ります。
-
3
フライパンにごま油を熱し、厚揚げ、小松菜、椎茸を入れて中火で炒める。
- 4 小松菜がしんなりしたら合わせた調味料を入れて強火で炒め、絡んだらできあがり。
関連情報
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
36 件
つくったよレポート(36件)
レシピへのコメント
-
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用頂きありがとうございます。
9月28日(月)のPickupレシピコーナーに、gacchan-1さんと
コチラのレシピをご紹介させて頂きますので、
是非チェックして下さいね!
今後も素敵なレシピのご投稿をお待ちしています♪