☆椎茸柚子もずく☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- もずく 2カップ
- 椎茸 100g
- 柚子皮 2かけ
- 柚子果汁 小さじ2
- 塩 適量
- サラダ油 大さじ0.5
作り方
-
1
椎茸は薄切りにします。
柚子皮は千切りにします。 -
2
フライパンにサラダ油を入れて熱し椎茸を炒めます。
しっとりしたら塩を軽く振って馴染ませお皿に入れます。 -
3
もずくをかけて、柚子果汁を加えます。
柚子の皮を添えたら出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ☆椎茸柚子もずく☆
ティア&アスラン
はじめまして (*^0^*)ノ
普段作っている料理レシピを紹介しています。
毎日の献立にお役に立てば嬉しいです☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
もずくをかけて柚子風味に仕上げました♪
さっぱりツルツルっといただけます^-^