☆砂肝しめじガーリック炒め☆ レシピ・作り方

☆砂肝しめじガーリック炒め☆
  • 約10分
  • 300円前後
ティア&アスラン
ティア&アスラン
コリコリ食感の砂肝とヘルシーしめじ♪
ガリーッリク味と香りで箸が進みますよ *^-^*

材料(2人分)

作り方

  1. 1 砂肝は削ぎ切りにします。
    玉葱はくし切りにします。
    しめじは石づきを切りばらします。
  2. 2 にんにくはみじん切りにします。
    フライパンサラダ油・にんにくを入れて熱します。
  3. 3 香りが出たら砂肝を入れて炒めます
    焼き目が付いたら玉葱・しめじを入れて炒めます。
  4. 4 玉葱が透き通ったら鶏がらを加えて馴染ませます
    塩・黒胡椒で味を調えたら出来上がり☆

きっかけ

砂肝がお買い得だったので作りましたぁ☆

おいしくなるコツ

にんにくの香りをしっかり出しましょう♪ 砂肝はしっかり火を通しましょう^-^

  • レシピID:1950008269
  • 公開日:2012/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉ホルモン・レバーしめじ
料理名
☆砂肝しめじガーリック炒め☆
ティア&アスラン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る