シメジとトウミョウの和え物 レシピ・作り方
材料(4人分)
- トウミョウ 一パック
- シメジ 一パック
- 醤油 大匙1
- みりん 大匙1
- カツオぶし 少量
作り方
- 1 醤油、みりんと、水大匙3で、なべに火に掛ける。シメジを入れて、火を通す。
- 2 トウミョウをいれて、さっと火をとおす。
- 3 仕上げに鰹節をふってもよい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しめじ
- 料理名
- 和え物
Yuhwa
グルテンアレルギーになってしまい、、、グルテンフリーのものをつくってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)