エビとパセリのミルクリゾット レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
玉ねぎ・白菜はみじん切り。
パセリもみじん切り。
エビは小口切り。
栗の甘露煮も細かくカット。 -
2
鍋にごはん・水・①の玉ねぎ・白菜を入れて煮る。
玉ねぎに火が通ったら、栗の甘露煮・エビ・牛乳を入れて・味噌を溶き入れる。 -
3
さらにアッケシソウ塩・ブラックペッパーを加え、水分がなくなるまで煮る。
最後にパセリ・韓国唐辛子を加えてさっと混ぜ合わせ火を止める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- リゾット
- 料理名
- エビとパセリのミルクリゾット
ぷんちゃんだよ
毎日を楽しく健康に♪ 長生きしたいですねぇ~♪
http://blogs.yahoo.co.jp/punchankenchan
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
子供の頃に食べたレストランの味を思い出して作りました♪