かぼちゃと豚肉のカレー炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃを角切りにして、フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、揚げ焼きにする。
- 2 かぼちゃをフライパンから取り出し、細切りにした豚肉を入れて炒める。
-
3
スライスした玉ねぎ、
短冊切りにしたにんじん
食べやすい大きさにカットしたピーマンを加えて炒め、調味料をで味を調える。 - 4 ③にかぼちゃを加えて混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- かぼちゃと豚肉のカレー炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
春野7262012/02/17 18:15ピーマンないけど…