☆白滝と舞茸のそぼろぴり辛味噌炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
白滝は水を切って2~3等分に切ります。
舞茸は石づきを切って食べやすい大きさにばらします。
☆を混ぜ合わせます。 -
2
フライパンに油・赤唐辛子を入れて熱し辛味を出します。
豚挽き肉を炒めてそぼろ状になったら、白滝を加えて炒め水気を飛ばします。 -
3
舞茸を入れて軽く炒めたら、合わせ味噌を加えて炒めます。
白滝に味が染みたら出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- しらたき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ぴり辛味噌が染み込んで美味しいですよ♪