癖を生かす*からし菜と大根の皮の酢味噌和え* レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 からし菜洗い、2~3センチ幅に切ったら耐熱皿に入れラップをふんわりかけてレンジで1分チン。
- 2 大根の皮を千切りにする。ボウルに●の調味料を合わせた中に大根の皮、からし菜を入れて和えたらできあがり。
きっかけ
からし菜を酢味噌和えにして残していた皮を偶然一緒に食べたらすごく合った。
おいしくなるコツ
酢味噌はお好みで味を調整してください。
- レシピID:1950001070
- 公開日:2011/02/22
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- からし菜と大根の皮の酢味噌和え
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からし菜だけより断然お勧めです。