豆腐のカプレーゼ風 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐を3cm角にスライス、ミニトマトを半分に切る。
- 2 皿に豆腐、ミニトマトの順に並べバジルの葉を盛り付ける。
- 3 最後に塩胡椒、オリーブオイルをかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
kishikoro
料理大好きな健康オタクです。ヘルシーな料理を考えるのが好きです。
食べないダイエットで心身の体調を崩したことをきっかけに料理をはじめました。
料理に使う砂糖を甘酒に変えたり油の量を控えてたりして工夫しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
豆腐の水切りをすることがポイント。