きのこの和風パスタ レシピ・作り方

きのこの和風パスタ
  • 約15分
  • 500円前後
kanama-ma
kanama-ma
きのこたっぷりの秋らしい和風パスタです♪
豚こまプラスで栄養バランスも◎(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きのこ類は一口大に、玉ねぎはスライスしておく。
  2. 2 パスタを茹でている間に、フライパンで具材を炒める。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を入れ、スライスガーリック→豚肉→きのこ→玉ねぎの順で炒める。
  4. 4 茹でたパスタを加えてサッと混ぜ合わせる。
  5. 5 バター・めんつゆ・塩コショウを加えて混ぜたら出来上がり!!

きっかけ

きのこたっぷり使ったパスタが食べたくて(^^)

  • レシピID:1940027911
  • 公開日:2021/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きのこパスタ和風パスタ
kanama-ma
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • iceflower4959
    iceflower4959
    2021/09/28 03:26
    きのこの和風パスタ
    美味しかったです、ありがとうございました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る