きのこの和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きのこ類は一口大に、玉ねぎはスライスしておく。
- 2 パスタを茹でている間に、フライパンで具材を炒める。
- 3 フライパンにオリーブ油を入れ、スライスガーリック→豚肉→きのこ→玉ねぎの順で炒める。
- 4 茹でたパスタを加えてサッと混ぜ合わせる。
- 5 バター・めんつゆ・塩コショウを加えて混ぜたら出来上がり!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
kanama-ma
小麦·卵アレルギーの息子の為に作ったレシピを中心に、ヘルシーで美味しいメニューを紹介していきます!
※現在小麦アレルギーはクリアし、卵と格闘中(^^)
今までの経験を生かすべく、
アレルギー対応食アドバイザーの資格を取得しました!!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
iceflower49592021/09/28 03:26美味しかったです、ありがとうございました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
豚こまプラスで栄養バランスも◎(^^)