中華風卯の花煮✰ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏ササミ→薄切り
パプリカ→3mm幅に切る
しいたけ→石づきをとり薄切り
ネギ→小口切り - 2 フライパンにごま油を熱しささみ、パプリカ、しいたけ、小口ネギを炒めしんなりしてきたら水、麺つゆ、酒、酢、しょうがチューブ、おからを加え5分程炒めると完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
Tsu2ya8
✰主婦です
✰大学生の娘と主人と3人家族
✰できるだけ簡単に時短できる料理をアップ
していきます
✰よろしくお願いします
✰さて今日はなに作ろうかな(*'༥'*)ŧ‹”ŧ‹”
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tommeg12022021/05/01 08:48味付け参考にさせていただきました。
おいしかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)