鳥ささみとパプリカの柚子胡椒炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鳥ささみ肉は筋を取り細切りにし、☆を揉み込んでおく。焼く直前に片栗粉をまぶす。
- 2 ピーマン、パプリカはヘタと種を取り、細切り、長ネギは斜め薄切りする。
- 3 フライパンにオリーブオイルをひき、中火で1を炒める。火が通ったら、2を加え、炒め、★を加え味を絡ませ、味をととのえる。
- 4 お皿に3を盛り付け完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Biscoo
レシピを見ていただき、ありがとうございます。
食べること料理することが大好きです。
ほっこり☆美味しく召し上がれますように。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)