鳥ささみとパプリカの柚子胡椒炒め レシピ・作り方

鳥ささみとパプリカの柚子胡椒炒め
  • 約30分
  • 300円前後
Biscoo
Biscoo
夕飯にどうぞ(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鳥ささみ肉は筋を取り細切りにし、☆を揉み込んでおく。焼く直前に片栗粉をまぶす。
  2. 2 ピーマン、パプリカはヘタと種を取り、細切り、長ネギは斜め薄切りする。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをひき、中火で1を炒める。火が通ったら、2を加え、炒め、★を加え味を絡ませ、味をととのえる。
  4. 4 お皿に3を盛り付け完成です。

きっかけ

夕飯に作りました。

おいしくなるコツ

柚子胡椒はお好みで調整してください。

  • レシピID:1940023911
  • 公開日:2020/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ柚子胡椒パプリカ
Biscoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る