小松菜の中華風 レシピ・作り方

小松菜の中華風
  • 約15分
  • 100円以下
Biscoo
Biscoo
簡単でおかずの1品にどうぞ(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜の根の部分は切り落とし、4cm幅に切る。
  2. 2 1を塩少々加えた熱湯で1分ゆで、冷水につけ、絞っておく。
  3. 3 ボールに☆を混ぜ合わせ、2を加えよく混ぜる。
  4. 4 お皿に3を盛り付け完成です。

きっかけ

小松菜がとても安く入手できたので、色々作りました。

おいしくなるコツ

鷹の爪はお好みで調整して下さい。

  • レシピID:1940023803
  • 公開日:2020/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜中華スープ・鶏ガラスープの素
Biscoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る