白菜と豚肉の焼きうどん レシピ・作り方

白菜と豚肉の焼きうどん
  • 約15分
  • 300円前後
みちこ8786
みちこ8786
美味しいです^_^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜と豚肉は2cm幅に切る。
  2. 2 熱したフライパンにゴマ油を入れて1を火が通るまで炒める。
  3. 3 うどんと酒を入れてほぐしながら炒めて◎をいれて混ぜながら炒める。
  4. 4 器に盛り付けてかつおぶしをまぶして完成^_^

きっかけ

昼ごはんに^_^

  • レシピID:1940023549
  • 公開日:2020/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る