銀鮭のきのこ包み☆バター醤油 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 えのきとしめじ石突きを切り、ほぐす。舞茸はかたい部分があれば、切り落とし、ほぐす。しいたけら石突きを切り、薄切りにする。
- 2 クッキングシートを30cmの長さを2枚用意する。
- 3 クッキングシートの中央に銀鮭をのせ、★をふり、1をのせ、☆をかけ、包む。
-
4
耐熱皿に3を乗せ、電子レンジ600ワットで5分加熱し、完成です。
※ひとつずつ、レンジにかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 銀鮭
Biscoo
レシピを見ていただき、ありがとうございます。
食べること料理することが大好きです。
ほっこり☆美味しく召し上がれますように。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
e_caravan2020/11/03 17:46しいたけとエノキしかなかったのですが、十分美味しかったです!レンジ調理簡単で助かりますね。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)