白身魚と野菜炒め レシピ・作り方

白身魚と野菜炒め
  • 約15分
  • 300円前後
Biscoo
Biscoo
夕飯にどうぞ(^^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 なす、パプリカは乱切りにする。ミニトマトはヘタをとる。タラの切り身は一口大に切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、タラの切り身を乗せ、お酒をふり両面焼く。
  3. 3 2になす、パプリカ、ミニトマトを加え炒め、味ポン酢、粗挽き黒胡椒を加え混ぜ、味を整える。
  4. 4 お皿に3を盛り、乾燥パセリをふりかけ完成です。

きっかけ

夕飯に作りました。

おいしくなるコツ

なすは皮目を下にして炒めると色がきれいに仕上がります。

  • レシピID:1940023146
  • 公開日:2020/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
Biscoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る