白身魚と野菜炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 なす、パプリカは乱切りにする。ミニトマトはヘタをとる。タラの切り身は一口大に切る。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、タラの切り身を乗せ、お酒をふり両面焼く。
- 3 2になす、パプリカ、ミニトマトを加え炒め、味ポン酢、粗挽き黒胡椒を加え混ぜ、味を整える。
- 4 お皿に3を盛り、乾燥パセリをふりかけ完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たら
Biscoo
レシピを見ていただき、ありがとうございます。
食べること料理することが大好きです。
ほっこり☆美味しく召し上がれますように。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)