アクアパッツァ✰ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
トマト→1口大に切る
玉ねぎ→くし切り
しめじ→根元を切り落としさいておく
ブロッコリー→小房に分けて
500wのレンジで2~3分ほど加熱→流水であら熱をとる - 2 無水鍋にオリーブオイルをひき玉ねぎ、赤魚、タコ、海老、しめじ、トマト、白ワイン、ブラックペッパー、ローリエ、にんにく、ハーブソルトを入れて蓋をして中火にかける
-
3
鍋と蓋の間から蒸気が出てきたら弱火にして5分加熱する
時間が経過したら火を止める - 4 器に盛り付けブロッコリーを飾ると完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アクアパッツァ
Tsu2ya8
✰主婦です
✰大学生の娘と主人と3人家族
✰できるだけ簡単に時短できる料理をアップ
していきます
✰よろしくお願いします
✰さて今日はなに作ろうかな(*'༥'*)ŧ‹”ŧ‹”
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
切り身魚でも美味しいアクアパッツァが作れます