鶏胸肉のピカタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉は皮を取り除き、一口大に切ります。
- 2 袋やボウルに入れ、酒、塩コショウを入れてよく混ぜ10分ほどなじませます。
-
3
2に小麦粉をまぶし、その後卵をまぶします。
熱したフライパンに油を入れ鶏胸肉を焼きます。 - 4 蓋をして焼き、表面が白っぽくなったらひっくり返します。ひっくり返したら余った卵を流し入れ蓋をして、しっかり火を通したら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピカタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)